Закрытие первого клубного сезона

Александр Железнов / Блог, Интересное / / 0 Comments / Like this
Закрытие первого клубного сезона

закрытие первого клубного сезона - 001
Пол года пронеслись незаметно! Хотя сделано за это время очень много. Время подвести итоги, потому что в эти выходные начались летние каникулы нашего Клуба. Клуб — это во всех смыслах экспериментальный формат. Что-то нам удалось сделать, к чему-то есть вопросы, но в целом мы вполне довольны тем что у нас получилось. Мы выражаем огромную благодарность тем кто был с нам все это время! Вы стали для нас родными. А для тех кто еще не присоединился к нашей теплой компании, сообщаю: двери нашего Клуба открыты абсолютно для ВСЕХ. Новый сезон стартует 7 сентября.

На заключительной встрече первого сезона было представлено две экспозиции: выпускные работы базового курса и фотографии участников фототура в Адыгею.


Базовый курс порадовал очень высоким уровнем работ. Выбрать победителя было очень не просто. Победительницу поздравляли по громкой связи по телефону.

Телемост с победителем выставки работ базового курса.

Телемост с победительницей выставки работ базового курса.

Наверное это просто прекрасно получить такой дополнительный заряд уезжая из Москвы на поезде. Я представлял себе это и немного завидовал :) Фотографии участников фототура по Адыгее покажу вам в следующем сообщении. А пока еще пара фотографий со встречи.

Рома поздравляет выпускников своей группы.

Рома поздравляет выпускников своей группы.

Просмотр фотографий.

Просмотр фотографий.

Если кто-то из клубистов или просто из наших студентов не выдержит долгого расставания со школой — мы всегда будем рады видеть вас в гостях!

Добавить комментарий